Историю Лёхи @lexaprrrrrroxxor  я прочитал на странице @161_rus и она меня зацепила тем, что я сам как то разбился на мотоцикле, почти в хлам.

Алексею 31 год, приехал в Ростов в 2018 г из Иркутска, работал кровельщиком и в автосервисе. В октябре 2020 разбился – перелом левой ноги, перелом таза (плохо сросся), компрессионный перелом пяти позвонков, перелом правой руки (не сросся совсем). Месяц продержали в больнице и лежачим выперли в никуда (снимал квартиру и за неуплату договор расторгли), его приютили в домике при автосервисе, где он работал. Вернуться в Иркутск он не может, с родителями не общается, только сестра помогает немного. Сейчас основная задача, восстановить утерянный паспорт и оформить временную прописку, что бы была возможность сделать операцию по квоте.  Продукты у Алексея пока есть, паспортом уже занимаются, мы привезли ему четырёх опорную трость, что бы он хоть как-то вставал.  Сейчас ему нужен корсет. Его ждёт несколько операций и длительная реабилитация. Мы будем следить за судьбой Алексея и по возможности помогать.

P.S. Я спросил у Алексея, хотел бы он обратиться за помощью к мотобратству Ростова? Он сказал, что ему стыдно перед братьями, потому что сел за руль пьяным и поэтому разбился. Не буду корчить из себя моралофага и выступать с проповедями против пьянства за рулём, но по факту, Лёха в тени от спортивного мотоцикла, ещё долго будет видеть инвалидную коляску.